BROCHETA DE FRUTAS A LA PARRILLA CON CHOCOLATE CALIENTE
Postre sencillo donde los haya, fruta, una brocheta y chocolate, no lleva nada más. Este si que lo podéis intentar en casa. Notareis el cambio de sabor en la fruta al marcarlo en la plancha, sobre todo el de la sandia y la piña.
5 comentarios:
¡Hola!
El detalle de la flor de pensamiento es genial.
Algún plato especificarás más cómo elaborarlo ¿verdad? y también algún truquillo...¿no?
(El chocolate, la cerveza negra y el regalíz, de mis favoritos)
Enhorabuena por la pinta tan exquisita que tienen los platos.
Un saludo.
Guapo blog, si señor.
Hala a currar, que acabas de empezar como quien dice.
Que acabas de empezar... en este blog. claro está.
Saludos.
Jorge, gracias por tu visita a mi humilde cocina. Una vez visto lo que haces, se me ha quedado la cara cuadrada!! Pero si eres un profesional!! Tremendas presentaciones y que buena pinta tiene todo!! Madre mía!!
Y ésos títulos tan sujerentes.....
Magnífico, lástima que tu restaurante esté en Zaragoza, que si no, ya me pasaba por ahí hoy mismo que no sé todavia lo que comeremos este mediodiía.
Un abrazo
En el apartado de la derecha, en blogs de mis amigos hay uno que pone mi antiguo blog, pues eso es la parte 1 de este blog, visitarlo y me comentais.
saludos
Publicar un comentario